Новый Porsche Cayenne впервые засняли без камуфляжа

Кроссовер Porsche Cayenne третьего поколения представят на Франкфуртском автосалоне.

0

Во время тестов папарацци сфотографировали Porsche Cayenne 2018 практически без камуфляжа. Кроссовер Порше третьего поколения представят в сентябре на автошоу во Франкфурте, сообщает Carscoops.

Судя по фото, новый Порше Кайен не слишком изменился внешне и сохранил знакомый дизайн. А вот платформа у модели новая – MLB Evo (как у Audi Q7 и Bentley Bentayga), что позволило снизить массу авто примерно на 200 кг.

Новый Porsche Cayenne впервые засняли без камуфляжа

Скорее всего, новый Porsche Cayenne 2018 получит виртуальную приборную панель. Список опций пополнят матричные диодные фары и система полуавтономного движения.

Двигатели знакомы по Porsche Panamera. Это бензиновые турбированные V6 объемом 3,0 л (330 л. с.) и 2,9 л (440 л. с.), а также 4,0-литровый 550-сильный V8 твин-турбо. Также будут доступны турбодизели объемом 3,0 л (272 л. с.) и 4,0 л (422 л. с.), а позже появятся еще и подзаряжаемый гибрид Порше Кайен мощностью 462 л. с.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.