Обновленный Ferrari F12 M будет разгоняться за 3 с до 100 км/ч

Купе Ferrari F12 M получит полностью новый двигатель V12 и полноуправляемое шасси.

К Женевскому автосалону готовят обновленный суперкар Ferrari F12 M. Новое купе Феррари претерпит ряд важных изменений в конструкции.

Главная особенность авто – полностью новый 6,5-литровый атмосферный V12 с непосредственным впрыском топлива. Его мощность составит около 800 л. с., а максимальный крутящий момент вырастет до 720 Н∙м.

Обновленный суперкар Ferrari F12 M станет быстрее и маневреннее7-ступенчатая КПП с двумя сцеплениями будет доработана, что позволит ей переключать передачи на 30-40% быстрее. Новый Ferrari F12 M сможет разгоняться до 100 км/ч менее, чем за 3 с, а его максимальная скорость превысит 340 км/ч.

Обновленный суперкар Ferrari F12 M станет быстрее и маневреннееЕще одна новинка модели – полноупраляемое шасси. Ранее его опробовали на заряженном купе Ferrari F12 tdf. Новая технология вместе с усовершенствованным рулевым управлением улучшат управляемость авто.

Скорее всего, рестайлинг будет минимальным. Новый Феррари Ф12 М будет отличаться от нынешней модели дизайном передней части и формой светодиодных фар. В салоне появится более современная мультимедийная система с 8,8-дюймовым дисплеем.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.