Очень необычный внедорожник-носорог с мотором V10

Считаете Mercedes-Maybach S600 слишком огромным? Тогда посмотрите на этого 5,5-метрового «носорога», у которого длина и ширина больше, чем у Майбаха, а, значит, ни один стандартный гараж его не вместит.

Безусловно, Rhino GX Executive от американского производителя спецтехники US Specialty Vehicles является очень специальной и специфической машиной. Базой для нее послужил Ford F-450/550 Super Duty, под капотом которого уютно обитает атмосферный 6,8-литровый V10 мощностью 362 л.с. при 620 Нм.

Rhino GX Executive

Высота «носорога» составляет гигантских 2,26 метра, что больше, чем рост у многих баскетболистов. Однако, вопреки ожиданиям, Rhino GX Executive не страдает «лишним весом» – полная его масса 6350 кг.

Внедорожник Rhino GX Executive

Полноприводный, вездеходный, оснащенный 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и 38-дюймовыми колесами, он, к тому же, оборудован салоном, достойным шейхов – просторной и дорого отделанной 4-местной кабиной, где, пассажиры, вытянув ноги, могут в расслабленном положении посмотреть спортивный матч с 40-дюймого экрана.

Салон Rhino GX Executive

И несомненно, такая особенная машина будет стоить дорого. Поскольку Rhino GX создается исключительно под заказ, то цена на него определяется лишь полетом вашей фантазии. Базовая модель «тянет» примерно на $230000.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.