Официальный тизер Bugatti в 1500 л. с. (+ВИДЕО)

Мировая премьера Bugatti Chiron уже не за горами, а потому компания решила подогреть интерес к новинке, выпустив рекламный ролик.

0

Любителям разгадывать облик будущего автомобиля по его фрагменту, обычно представленному в официальном тизере, на этот раз не повезло. Bugatti решила так заинтриговать суперкаром  Chiron, что ровным счетом ничего не показала. Тем не менее, рекламный ролик смотрится с интересом. А что касается будущей премьеры, то в ней будет главное не дизайн, а технические характеристики. А они, судя по многим источникам, – феноменальные.

Суперкар станет самым быстрым серийным автомобилем в мире: от 0 до 100 км/ч он будет разгоняться за 2,2 с, а его максимальная скорость  превысит 460 км/ч. Такую прыть машине обеспечит восьмилитровый бензиновый агрегат W16 с четырьмя турбинами. Не исключено, что ему станет помогать и электромотор. В конечном итоге суммарная мощность достигнет 1500 л. с., равно как и максимальный крутящий момент в полторы тысячи ньютонометров.

Bugatti Chiron проходит дорожные тесты (+ВИДЕО)

Bugatti Chiron станет еще и самым дорогим – его цена составит около 2.19 млн долларов. Всего изготовят 500 машин, причем часть из них будет с открытым кузовом типа тарга, стоимость которых еще выше. Самое интересное, что 130 покупателей уже внесли деньги за болид, даже не видя его. Первые официальные фотографии Bugatti Chiron обещают показать в феврале, а мировая премьера уникальной модели состоится 3 марта на Женевском автосалоне.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.