Opel Corsa: претендент на звание «Авто года в Украине 2016» в малом классе

Corsa – один из самых высокотехнологичных автомобилей компактного класса, который демонстрирует также отменную плавность хода и доставляет удовольствие от вождения.

0

Осенью 2014 года на автосалоне в Париже была представлена новая генерация одной из самых продаваемых моделей Opel в мире Corsa. А уже в начале 2015 года новинка завоевала титул лучшего автомобиля стран Восточной Европы в конкурсе AUTOBEST.

Corsa стала автомобилем нового поколения, в котором нет компромиссов по качеству, отделке салона, оборудованию. Зато есть огромный выбор вариантов оснащения, двигателей и трансмиссий. Так, среди бензиновых доступны новейший 1-литровый мотор оснащенный турбонаддувом и проверенный Ecotec объемом 1,4 л (оба мощностью 90 л.с.) с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Дизельный двигатель объемом 1,3 л и мощностью 95 л.с. агрегатируется с 5-ступенчатой роботизированной КПП.

Opel Corsa: претендент на звание «Авто года в Украине 2016» в малом классе

Мультимедийная система Opel Corsa под названием IntelliLink полностью совместима с операционными системами iOS и Android. Она использует голосовое управление Siri для iPhone и ряд совместных со смартфонами программ (онлайн-радио, навигацию). Набор оборудования не уступает автомобилям более высокого класса: автоматический парковщик, система контроля слепых зон, высокотехнологичная система превентивной безопасности Opel Eye, позволяющая различать дорожные знаки, предупреждать о столкновениях, определять дистанцию до других автомобилей, предупреждать о выезде за пределы полосы движения и автоматически переключать фары дальнего света.

ГОЛОСУЙТЕ за Автомобиль 2016 года в Украине!

only_logo_650x250

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.