Opel презентовал самый большой кроссовер Grandland X

На Франкфуртском автосалоне дебютировал самый большой кроссовер марки Opel – модель Grandland X, построенный на одной платформе с Peugeot 3008.

Кроссовер Opel Grandland X построен на одной платформе с Peugeot 3008, имеет длину 4477 мм, ширину 18 44 мм и высоту 1636 мм. Дизайн машины оформлен в духе младшего собрата – кроссовера Opel Crossland X. Светодиодные фары предлагаются за доплату. Grandland X

Порадует своим дизайном и интерьер. Здесь приборы в колодцах и большой 8,0-дюймовый дисплей тачскрин системы мультимедиа. Багажник имеет полезный объем 514 л., а при сложенных задних сиденьях – 1652 л.

Купить Opel Grandland X в Европе можно по цене от 23 700 евро. Базовая версия оснащена 1,2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 130 л.с. За 26 500 евро предлагают начальный турбодизель объемом 1,6 л и мощностью 120 л. с. Кроссовер Opel Grandland X будет доступен только в переднеприводном исполнении, но получит систему Grip Control с режимами для разных типов бездорожья.

Opel Grandland X оснащается легкосплавными колесными дисками, Bluetooth, камерами 360-градусного обзора, системами распознавания дорожных знаков, автоматического торможения, слежения за усталостью водителя и контроля разметки.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.