Парижский автосалон 2016. Новый Nissan Micra кардинально меняет имидж

Nissan Micra 2017 – ключевая новинка на стенде японской марки. Компактный хетчбэк резко изменил свой имидж.

Новый Nissan Micra выглядит ярко и по-молодежному. У него стремительный профиль с большим углом наклона лобового стекла. Ручки задних дверей спрятаны в стойках крыши, как на кроссовере Nissan Juke. А V-образная решетка радиатора и раскосые фары – черты нового фирменного стиля Нисан.

Салон Ниссан Микра 2017 при желании можно дополнить яркой двухцветной отделкой. Руль выполнен плоским снизу. Более дорогие версии оснастили мультимедийной системой с сенсорным дисплеем на 7 дюймов.

Хетчбэку Nissan сделали инъекцию современных технологий. Камеры 360-градусного обзора, системы превентивного торможения, распознавания дорожных знаков, мониторинга «слепых» зон и удержания в полосе движения – редкость в В-классе. Как и аудиосистема Bose. Также предложили 125 различных опций для персонализации машины.

Характеристики Nissan Micra 2017 рассекречены частично. На первых порах хетчбэк будут оснащать 90-сильными двигателями с турбонаддувом. Это 0,9-бензиновый мотор и дизель объемом 1,5 л. Позже появится еще и 1,0-литровый атмосферный двигатель мощностью 74 л. с.

Новый Nissan Micra поступит в продажу весной 2017 года. Выпускать хетчбэк Ниссан будут во Франции на заводе Renault.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.