Первое фото интерьера новейшего Range Rover Velar

Опубликовано живое фото салона предстоящего кроссовера Range Rover Velar

Компания Ленд Ровер продолжает держать в секрете свой новейший кроссовер Range Rover Velar и по состоянию на сегодняшний день опубликовала только два тизера модели. Тем не менее, понемногу предстоящий кроссовер Land Rover перестает быть секретом. На днях в Сети опубликовали первое живое фото интерьера Range Rover Velar.

На что, что это снимок именно Range Rover Velar, указывает широкий дисплей информационно-развлекательной системы с двумя вентиляционными отверстиями сверху, а также мультифункциональное рулевое колесо с характерными кнопками, которые до этого можно было разглядеть через панорамное стекло на опубликованном тизере.

Range Rover Velar

Фрагмент ранее опубликованного тизера

Дебютирует новинка через несколько дней на автосалоне в Женеве. Range Rover Velar расположится в продуктивной линейки марки Range Rover Evoque и Range Rover Sport.Его длина составит 4,7-4,8 м.

Range Rover Velar

В моторную гамму новинки войдут 2,0- и 3,0-литровые бензиновые и дизельные агрегаты семейства Ingenium, а также гибридная установка. Ожидаемая цена Range Rover Velar — примерно от 60 тыс. евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.