Как новая Audi A8 2018 может бороться с украинскими дорогами

Подвеска новой Audi A8 2018 уникальна не только по своей конструкции, а и по плавности хода

3

Подвеска Audi A8 2018 не имеет привычных стабилизаторов поперечной устойчивости и способна сканировать дорогу на наличие неровностей, ям, горбов и пр.

Для демонстрации эффективности работы активной подвески новой Audi A8 в немецкой компании решили задействовать ведро и сигару. Ведро поставили на крышку капота, а сигару разместили на торпедо.

плавность хода ауди а8

В главной роли выступил Эдди Синклер – руководитель фирмы, предоставляющей личных водителей мировым звездам шоу-бизнеса и владельцев компаний. Именно он показал, насколько плавно активная подвеска отрабатывает неровности дорог.

Отметим, в конструкции подвески нового флагмана Ауди традиционные стабилизаторы поперечной устойчивости заменены электромеханическими приводами (отдельно для каждого колеса). Подвеска работает в тандеме с камерой, 18 раз в секунду сканирующей дорожную поверхность перед авто.

активная подвеска audi a8 2018

На основе полученных данных электроника способна изменять настройки и корректировать усилие на нижние рычаги, чтобы выбоины были менее ощутимы. На практике это значит, что подвеска новой Audi A8 может подстраиваться даже под украинские дороги. Хотелось бы знать, насколько совместимы “всеядность” и надежность в наших реалиях…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Apphone

    Для свинорылых депутатов самое оно.

  • Андрей Олейник

    Пусть у нас по дорогам поездят, по любым…

    Это будет лучшим тестом

  • Сашка Захарчук-Симонов

    Как?да никак,пучть попробует для начала проехать с счашкой кофе в руках.даже по Киеву.