Производитель компактов Smart готовит самую большую модель, но с ней есть нюанс

Новости
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
2 сент. 17:55
10888

На следующей неделе, а именно 7 сентября, откроется одна из самых долгожданных автомобильных выставок – Мюнхенский автосалон. Ведущие мировые автопроизводители свезут на это мероприятие свои лучшие новинки. В их числе и компания Smart.

Новый кроссовер Смарт разработан совместно с Geely и Mercedes-Benz. Он получит полноценный пятиместный салон и по габаритам будет сопоставим с Mini Countryman. Внешность новинки, которая претендует на звание самой крупной в линейке производителя, держится в секрете. Судя по опубликованным тизерам, автомобиль получит «глухую» решетку с пиксельным рисунком и угловатые фары, которые объединены тонкой светодиодной полосой.

Известно, что на выставке покажут не серийный прототип, а пока лишь концептуальную версию модели. По данным инсайдеров, пока еще безымянный кроссовер будет приводить в движение электрическая силовая установка, а в основу ляжет модульная платформа концерна Джили. Новинка обещает быть стильной и современной. В оснащение войдут новейшие системы и электронные ассистенты. Получит ли шоу-кар серийное продолжение, в компании не оглашают.

Посмотрите, как электрический Smart буксирует три мощных пикапа (видео)
Читайте также 05 Авг 2020, 19:25
Посмотрите, как электрический Smart буксирует три мощных пикапа (видео)

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...