Qoros 3 sedan City SUV – первые фото китайского внедорожного седана

Всё больше автопроизводителей расширяют модельный ряд, предлагая внедорожные версии легковых моделей. К их числу присоединилась и марка Qoros, которая разработала внедорожный седан Qoros 3 sedan City SUV

Марка Qoros была создана с подачи китайского автопроизводителя Chery, хоть и в сотрудничестве с израильтянами из венчурного фонда Israel Corporation. В прошлом году на рынке дебютировал кроссовер Qoros City SUV, представляющий собой хетчбэк повышенной проходимости. На сей раз китайско-израильское предприятие заявило о выпуске внедорожного седана.

Qoros 3 sedan City SUV – первые фото китайского внедорожного седанаПервые фото модели Qoros 3 sedan City SUV опубликовало китайское издание Autohome. Как видно, внедорожная версия седана опоясана защитным пластиком, обута в колеса большего радиуса и выделяется увеличенным дорожным просветом. Правда, в отличие от многих аналогичных авто, для sedan City SUV нет выбора типа привода – только передний.

Qoros 3 sedan City SUV – первые фото китайского внедорожного седанаСогласно предварительной информации, кросс-модификация Qoros 3 sedan получит топовый бензиновый мотор с турбонагнетателем объемом 1,6 л и мощностью 156 сил. Коробка передач – 6-ступенчатая (механическая или автоматическая). Ориентировочная цена Qoros 3 City SUV в кузове седан – около 20-22 тысяч долларов. Презентация Qoros 3 sedan City SUV состоится на ноябрьском мотор-шоу в Гуанчжоу.

Qoros 3 sedan City SUV – первые фото китайского внедорожного седанаQoros 3 sedan City SUV – первые фото китайского внедорожного седанаОтметим, китайско-израильская марка рассчитывает на успех в Европе, но пока что европейцы не очень охотно покупают автомобили Корос. Да и в Поднебесной спрос небольшой. Так, например, по итогам 2015 года продажи Qoros составили всего 14 тысяч машин (в Поднебесной и ЕС). Это вдвое больше, чем в 2014-м году, но в разы меньше запланированных объемов на уровне 120-140 тысяч авто в год. По этой причине китайская марка с ориентацией на европейский рынок пока что лишь терпит убытки и не оправдывает ожидания инвесторов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • bestmatros

    путь к ценнику ноль припишут…это я серьёзно говорю…для рядового покупателя они неоправданно дорогие, а если сделать цену нереальной, ввести парочку дорогих идиотизмов и хорошая реклама «барабана Страдивари»- и всё, продажи обеспечены