Renault готовит хот-хэтч Megane RS

После осеннего дебюта новой генерации Megane пришло время для версии RS.

0

Спортивное подразделение Renault Sport готовит к премьере новое поколение Megane RS. От остальных представителей семейства новинка отличается агрессивным дизайном передней части с развитыми аэродинамическими элементами, иным бампером и декоративными шильдиками RS на облицовке радиатора.

Renault Megane 4-го поколения дебютировал во Франкфурте

Внешне 5-дверный «заряженный» хэтчбек отличается также расширенными колесными арками, воздуховодами на передних крыльях и боковыми «юбками». Сзади внимание привлекает внушительный спойлер, расширенный бампер с встроенным диффузором и сдвоенные патрубки выхлопной системы. Владельцу, безусловно, понравится электронный ключ, выполненный в оригинальном дизайне с финишным флагом и эмблемой Renault Sport. Под капотом новинки ожидается 300-сильный 4-цилиндровый мотор с турбонаддувом, а в паре с ним будет работать 6-ступенчатая «механика». Дебют Megane RS ожидается на автошоу в Женеве в марте будущего года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине