Rolls-Royce Cullinan – новые подробности первого кроссовера Роллс-Ройс

Rolls-Royce официально показал первый прототип кроссовера Cullinan.

Новый Rolls-Royce Cullinan – первый кроссовер в истории британской марки. Его должны представить в 2018 году. Прототип Роллс-Ройс закамуфлирован, хотя черты модели можно разглядеть. Автомобиль отличается солидным угловатым стилем.

Rolls-Royce Cullinan – новые подробности первого кроссовера Роллс-РойсКроссовер Rolls-Royce Cullinan, конечно же, сохраняет массивную хромированную решетку радиатора. Продолговатые светодиодные фары напоминают оптику седана Rolls-Royce Ghost. В переднем бампере расположены огромные воздухозаборники. Сохранены и характерные задние двери, открывающиеся против движения.

Детали салона не разглашаются, но можно предположить, что в отделке будут использованы дорогие кожа, дерево и полированный алюминий.

Rolls-Royce Cullinan – новые подробности первого кроссовера Роллс-РойсРазработчики подтвердили, что первый кроссовер Роллс-Ройс оснастят 6,75-литровым бензиновым V12. Этот двигатель знаком по Rolls-Royce Phantom, но будет серьезно доработан. Со временем появится гибридная модификация, возможен и электромобиль Rolls-Royce.

Новый Rolls-Royce Cullinan оснастят 8-ступенчатой АКПП и постоянным полным приводом. Скорее всего, внедорожник получит пневмоподвеску с изменяемым клиренсом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.