Toyota Camry 2018 – первые официальные фото

Представлено первое изображение нового седана Toyota Camry.

Новая Toyota Camry 2018 будет представлена в январе на автосалоне в Детройте. Теперь появилось первое официальное изображение седана. Как и ожидалось, автомобиль будет выглядеть выразительнее.

Toyota Camry 2018 – первые официальные фотоДизайн Toyota Camry серьезно изменится и станет ярче. Некоторые черты стиля, вроде Х-образной решетки радиатора, позаимствуют у Lexus. Также известно, что седан Тойота Кемри построят на удлиненной платформе TNGA, которую также использует гибрид Toyota Prius последнего поколения.

Стало известно, что Toyota Camry 2018 получит набор новых электронных систем, хотя разработчики не уточняют, каких именно. Зато известно, что под капотом седана впервые появится 2,0-литровый 245-сильный бензиновый турбомотор, знакомый по кроссоверу Lexus NX.

Toyota Camry 2018 – первые официальные фотоВместе с тем, в линейке останется 2,5-литровая атмосферная четверка, а гибридная версия будет улучшена. А вот 3,5-литровый V6 пока не подтвержден и вполне возможно, что от него откажутся.

Новая Тойота Кемри поступит в продажу в США с осени 2017 года. В Украине седан Toyota можно ожидать в 2018 году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • Владимир Елисеев

    Если это официальные фото передней части автомобиля то спасибо тойота,поблевал.

    • Max

      Спешу Вас успокоить! Это НЕ официальное изображение передней части Камри!!!

    • SS

      По мне, так лучше чем v50