Rolls-Royce показал олигархам прощальный Phantom

Последний Rolls-Royce Phantom удивил роскошным внутренним убранством.

Компания Rolls-Royce завершила производство модели Phantom нынешнего поколения. Заводские ворота покинул последний Rolls-Royce Phantom.

Финальная модель – удлиненный Rolls-Royce Phantom Extended Wheelbase, созданный по особому индивидуальному заказу. Его интерьер выполнен в морской тематике и имитирует каюту роскошного лайнера 30-х годов ХХ века.

Rolls-Royce показал олигархам прощальный PhantomДерево в отделке украшено изображениями кораблей, а узор на коже имитирует морские волны. Предусмотрены и специальные коврики из натуральной овечьей шерсти.

Rolls-Royce показал олигархам прощальный PhantomТакже в салоне установлены особые часы, которые дают возможность знать время в нескольких поясах одновременно. А боковины шин окрашены в белый цвет.

Напомним, Rolls-Royce Phantom выпускали с 2003 года. Седан Роллс-Ройс предлагали в стандартной и удлиненной версиях, также в линейке были купе и кабриолет. Все они оснащены 6,75-литровым V12 на 460 л. с.

Новое поколение Rolls-Royce Phantom уже проходит последние испытания. Премьера модели состоится во второй половине этого года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.