Rolls-Royce стремится привлечь новых покупателей

При помощи новой модели RR4 компания Rolls-Royce стремится удвоить объем производства более чем в два раза и увеличить количество покупателей.

При помощи новой модели RR4 компания Rolls-Royce стремится удвоить объем производства более чем в два раза и увеличить количество покупателей. Ценителей марки, в первую очередь ,должна привлечь более доступная цена новинки, которая составит $250-300 тыс. В 2007 году Rolls-Royce продал менее 1000 автомобилей Phantom. С запуском в серию RR4 компания планирует производить 2500 автомобилей в год.

Дебютирует RR4 к 2010 году. Объем производства автомобиля начнется с 800 экземпляров в год. Новинка будет построена на платформе BMW 7 серии следующего поколения. Сначала ожидалось, что RR4 будет оснащен 400-сильным 4,4-литровым силовым агрегатом V8 от BMW. Однако, по заявлениям главы компании, Иана Робертсона, автомобиль будет работать на «новом двигателе производства Rolls-Royce». По предварительным данным RR4 получит уменьшенную версию 6,7-литрового силового агрегата V12, который установлен на модели Phantom.     

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ