Самый большой внедорожник Honda получил новую внешность

Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
8 окт. 18:03
1

Снижение спроса на пикап Honda Ridgeline заставило японского производителя задуматься над обновлением внешности модели. В компании плановый рестайлинг. Если экстерьер уходящего Ridgeline был мягким и в какой-то мере напоминал кроссовер, то новая модель выглядит гораздо жестче.

Пикап Хонда получил новую восьмиугольную решетку радиатора с крупным рисунком, переработанные светодиодные фары и модифицированный передний бампер с крупными боковыми воздухозаборниками, которые улучшают аэродинамику. Также новинка обзавелась иным капотом, боковыми крыльями и квадратными колесными арками. К тому же производитель предусмотрел разную отделку для перекладин между фарами – они могут быть выполнены в черном глянце или хроме в зависимости от выбранной комплектации.

хонда внедорожник

В задней части изменения не столь радикальны: они свелись к новому бамперу и сдвоенным патрубкам выхлопной системы. Завершают образ 18-дюймовые колесные диски. Для тех покупателей, которым стандартный пикап покажется недостаточно брутальным, предложен пакет Honda Performance Development (HPD), который включает уникальное оформление фальшрадиаторной решетки, черные пластиковые накладки на колесные арки, специальную графику HPD на стенках кузова и колесные диски бронзового цвета.

Салон Honda Ridgeline 2021 также не остался незамеченным. В его оснащение вошла улучшенная мультимедийная система и предложены новые варианты отделки. В частности, в модификации Sport добавлены тканевые вставки и контрастная строчка на сиденьях, а в вариантах RTL и RTL-E – дополнительные акценты на приборной панели, рулевом колесе и центральной консоли. В движение новый пикап приводит 3,5-литровый двигатель VTEC V6 мощностью 280 л.с. и с крутящим моментом 355 Нм, который сопряжен с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. В качестве опции доступна система полного привода.

Самая маленькая Honda удивила дизайном, но получила продвинутые технологии
Читайте также 15 Сен 2020, 11:23
Самая маленькая Honda удивила дизайном, но получила продвинутые технологии

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...