Самый дорогой внедорожник оказался самым дефицитным

Спрос рождает предложение. Очередным тому доказательством является самый дорогой внедорожник Mercedes-Maybach G650 Landaulet

Немецкая марка презентовала Mercedes-Maybach G650 Landaulet в марте, запланировав в производство 99 экземпляров эксклюзивной модели.

Несмотря на впечатляющий ценник (630 тысяч евро), весь тираж Mercedes-Maybach G650 Landaulet уже раскуплен. Шейхи и олигархи размели все экземпляры самого дорогого внедорожника, как горячие пирожки.

Более того, из-за высокого интереса к роскошному Гелендвагену, уже имеют место случаи перепродажи некоторых машин. Так, недавно один из немецких дилеров выставил на продажу внедорожник Майбах за неимоверные 1,3 миллиона евро, что почти вдвое дороже стоимости от производителя.

Напомним, в основе G650 Landaulet лежит шасси экстремального внедорожника Mercedes-Benz G500 4×4², а кузов имеет редкую компоновку ландоле, которая предполагает наличие мягкого складного верха для сидящих позади.

Кресла – от Mercedes-Benz S-класса, двигатель – 6-литровый V12. Не меньше впечатляет и дорожный просвет Mercedes-Maybach G650 – почти полметра!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Apphone

    В Украину и Расию приедет небось с половину этих драндулетов.