Самый маленький Ford пережил обновление и стал кроссовером

Новый Ford Ka+ Active можно отличить по пластиковому обвесу и увеличенному клиренсу.

Компактный хетчбэк Ford Ka+ прошел плановый рестайлинг. Одним обновлением не обошлось, ведь линейку модели пополнила версия повышенной проходимости Active. Обновленный Форд Ка поступит в продажу в ближайшем времени по цене от 9990 евро в Германии.

Отличить новый Ford Ka+ можно по новой решетке радиатора и измененным бамперам. У варианта Active увеличен на 23 мм дорожный просвет, в нижней части кузова появился внедорожный обвес, а на крыше установлены хромированные рейлинги.

Ford Ka+ обновлен и получил внедорожную версию

В салоне Ford Ka+ Active можно заметить новую отделку, а руль обшит кожей. Кроме того, он получил 6,5-дюймовый тачскрин мультимедийной системы SYNC 3. Для обычного Ka+ это опция. Список дополнительного оборудования также дополнил бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя.

Ford Ka+ обновлен и получил внедорожную версию

Форд Ка 2018 получил полностью новые двигатели. Трехцилиндровый бензиновый мотор объемом 1,2 л развивает 70 или 85 л. с., а 1,5-литровый турбодизель – 95 л. с. Новая и 5-ступенчатая механическая КПП.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.