Самый мощный кроссовер Toyota C-HR дебютировал в США

Новая Toyota C-HR официально представлена на американском континенте.

На автошоу в Лос-Анджелесе состоялась североамериканская премьера Toyota C-HR. Напомним, это самый компактный кроссовер Тойота – его длина составляет 4,36 м.

Американская версия Toyota C-HR 2017 представлена с новым бензиновым двигателем. 2,0-литровая атмосферная четверка развивает 144 л. с. и доступна только в паре с бесступенчатым вариатором CVT.

Самый мощный кроссовер Toyota C-HR дебютировал в США

Кстати, уже подтверждено, что именно с этим двигателем новая Toyota C-HR будет представлена в Украине весной 2017 года. Нам кроссовер предложат как с передним, так и с полным приводом, а вот В США показали только моноприводной вариант.

Новый кроссовер Тойота с 2,0-литровым мотором оснащен богаче, чем 1,2-литровая модификация и гибрид Toyota C-HR. В «базе» он укомплектован двухзонным климат-контролем, 18-дюймовыми дисками, 7,0-дюймовым дисплеем мультимедиа, адаптивным круиз-контролем, системами превентивного торможения и удержания в полосе движения.

Комплектация Premium добавляет подогрев сидений и систему мониторинга «слепых» зон.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.