Швейцарцы сделали часы для обладателей Range Rover Velar

Часы Chronomaster El Primero Range Rover Velar Special Edition создали в честь нового кроссовера Ренж Ровер

1

Швейцарская фирма Zenith по заказу компании Jaguar Land Rover подготовила часы, посвященные новейшему кроссоверу Range Rover Velar.

Особый наручный девайс сделали на базе часов Chronomaster El Primero, которые стоят порядка 10 тыс. долларов. Новинка получила название El Primero Range Rover Velar Special Edition.

Часы, созданные в честь новой модели Ренж Ровер, имеют покрытый медью алюминиевый корпус диаметром 42 мм. Ремешок сделан из каучука и покрыт перфорированной телячьей кожей (она же используется в отделке Velar). Застежка El Primero изготовлена из титана.

Механизм часов не только показывает время, но и служит хронографом. Их циферблат также содержит медь. С обратной стороны — на роторе и стопорном кольце — выгравированы слова Range и Rover Velar.

Выпуском El Primero Range Rover Velar Special Edition обе компании отпраздновали свои самые знаковые разработки, созданные в 1969 году. Тогда Zenith представила прототип хронографа- El Primero, а Land Rover — предвестник классического внедорожника Range Rover, который появился на рынке в 1970 году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.