Skoda Kodiaq Sportline: подробности и цена спортивного кроссовера

Skoda Kodiaq Sportline предлагают с двигателями мощностью от 150 до 190 л. с.

В Европе объявлены цены на новую Skoda Kodiaq Sportline 2018. Купить кроссовер Шкода можно будет с февраля по цене от 37 270 евро.

За эти деньги покупатель получит версию с 1,4-литровым 150-сильным турбомотором и 6-ступенчатой механической КПП. За 7-ступенчатый робот DSG нужно доплатить около 1500 евро.

Skoda Kodiaq Sportline: подробности и цена спортивного кроссовера

Также предложены 2,0-литровый 180-сильный турбодвигатель и турбодизели такого же объема на 150 и 190 л. с. Все Skoda Kodiaq Sportline являются полноприводными.

Спортивную версию Шкода Кодиак можно отличить по обвесу и 19-дюймовым легкосплавным дискам. Салон отделан алькантарой и вставками «под карбон», также установлены особые спортивные сиденья и руль. Цвет подсветки можно изменять.

Skoda Kodiaq Sportline: подробности и цена спортивного кроссовера

Довольно высокая стоимость объясняется богатым оснащением версии. Оно включает мультимедийную систему с 9,2-дюймовым тачскрином, Wi-Fi и электропривод водительского кресла.

Напомним, что данный кроссовер Шкода не будет самым спортивным в линейке, ведь вскоре появится заряженная Skoda Kodiaq RS с 240-сильным битурбодизелем.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.