Skoda Octavia и Superb получили новые двигатели

Новые версии моделей поступят в продажу в нескольких странах Европы с 26 июля.

2

Палитра двигателей для Skoda Octavia и Superb расширена. Две модели чешской марки получили новые бензиновые турбомоторы. Новые модификации Шкода Суперб и Октавия начнут поступят в продажу ряде стран Европы с 26 июля.

В частности, Skoda Octavia и Superb оснастили новой 1,5-литровой четверкой с турбонаддувом мощностью 150 л. с. Этот двигатель с системой отключения цилиндров ACT ранее дебютировал на обновленном Volkswagen Golf VII.

Skoda Octavia и Superb получили новые двигатели

Поначалу его будут предлагать только с механической КПП, но затем появится и версия с роботом с двумя сцеплениями DSG. Комплектация Шкода Октавия и Суперб с этим мотором включает мультимедийную систему с 8-дюймовым тачскрином и систему автоматического торможения.

Skoda Octavia и Superb получили новые двигатели

Кроме того, Skoda Superb обзавелась новой начальной версией с 1,0-литровым турбомотором на 115 л. с. Он работает в паре с 7-ступенчатой КПП DSG. Этот двигатель ранее стал доступен и для Skoda Octavia.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Саня

    Появились новые моторы, наверное снова стотысячники!

  • Oleg K

    Литровый на Superb, это уже ни в какие ворота не лезет…