Сколько стоят премиальные авто в Польше (видео)

В последнее время на украинских дорогах все чаще встречаются не только нерастаможенные Ауди начала 2000-х, а и вполне свежие премиальные машины

7

Сегодня в Украине можно увидеть на европейских номерах даже последние модели премиальных брендов. Еще больше впечатляет Bentley «на бляхах».

Одни уверены, что езда на нерастаможенном авто за несколько десятков тысяч евро сравни распиванию дорогого коньяка из пластикового стаканчика. Другие же, напротив, считают это вполне нормальным – мол, состоятельные люди тоже считают деньги и, возможно, умеют экономить лучше других.

нерастаможенный порш каен

Так или иначе, но мы решили опубликовать любопытное видео о походе на одну из польских площадок по продаже б/у авто. По просьбе подписчиков автор ролика сконцентрировал внимание именно на моделях премиум-брендов.

Отметим, в Польше можно купить б/у Порше Кайен, дизельный Infiniti M или подержанный Mercedes-Benz S W221 за 18-20 тысяч долларов. Встречаются на «вторичке» и почти новые авто с минимальным пробегом, которые можно пригнать в Украину и растаможить по льготным акцизам.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Антоніна Паладько

    Як тільки любить влада свій народ! Вона нам і Євоопейські тарифи, і безмірний акциз.
    Все роблять, щоб задавити нас, щоб здерти останню шкіру. І коли їх розірве сволоту?

    • Остап Бульба

      допоки не навчимося доводити свою роботу до кінця-на шибеницю всіх папєрєдніків і ригошоколадних у тому числі…а так…революції недороблені…шкода…

    • Freshne$$

      а причем тут власть имущие? в Конституции четко записано: народ – источник власти в стране. поэтому не нравятся покращення – меняй власть.

    • Сергій Отрутний

      ну твого януковича з його кодлом нерозірвало!ти певно за них в Лаавру ходила,з германшою молитися?!

  • Lion King

    Премиумный и премиальный – немножко разные вещи…

  • Radik Radik

    Предлагаю устроить третий майдан, и прогнать воровскую власть снова. Народ Украины ведь такой мудрый, ну в третий раз то точно получится ))))

  • Sasha Aleks

    Мы все говорим и говорим… Почему не пойти Японским путем?? Японское правительство в начале 90-х отменили все пошлины и налоги на ввоз новых автомобилей!! Что привело к Японскому чуду! Это стало главным стимулом для Японской промышленности и автомобилестроения! Поэтому не нужно изобретать что-то новое, это уже проходили другие! А мы все учимся на своих ошибках!