Сколько стоят премиальные авто в Польше (видео)

В последнее время на украинских дорогах все чаще встречаются не только нерастаможенные Ауди начала 2000-х, а и вполне свежие премиальные машины

0

Сегодня в Украине можно увидеть на европейских номерах даже последние модели премиальных брендов. Еще больше впечатляет Bentley «на бляхах».

Одни уверены, что езда на нерастаможенном авто за несколько десятков тысяч евро сравни распиванию дорогого коньяка из пластикового стаканчика. Другие же, напротив, считают это вполне нормальным – мол, состоятельные люди тоже считают деньги и, возможно, умеют экономить лучше других.

нерастаможенный порш каен

Так или иначе, но мы решили опубликовать любопытное видео о походе на одну из польских площадок по продаже б/у авто. По просьбе подписчиков автор ролика сконцентрировал внимание именно на моделях премиум-брендов.

Отметим, в Польше можно купить б/у Порше Кайен, дизельный Infiniti M или подержанный Mercedes-Benz S W221 за 18-20 тысяч долларов. Встречаются на «вторичке» и почти новые авто с минимальным пробегом, которые можно пригнать в Украину и растаможить по льготным акцизам.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.