Танк среди машин: UAZ Patriot в спецверсии World of Tanks

Ульяновский автозавод в сотрудничестве с компанией Wargaming.net выпустил специальную версию внедорожника UAZ Patriot - World of Tanks Edition. Лимитированное издание посвятили популярной компьютерной игре "Мир танков".

0

Внешне UAZ Patriot World of Tanks Edition отличается от обычного варианта аэрографией с изображением советских танков, темно-серым окрасом и блестящим шильдиком WoT, который расположен на двери багажника. Обули машину в особые 18-дюймовые колеса.

uaz-patriot-world-of-tanks-edition-2

В салоне УАЗ Патриот для «танкистов» при этом изобилие роскоши: премиальная отделка кожей c хромированными вставками «коньячного» цвета и  выштампованные на подголовниках логотипы World of Tanks.

uaz-patriot-world-of-tanks-edition-6

Штатно внедорожник укомплектован мультифункциональным рулем, климат-контролем, системой мультимедиа с тачскрином, камерой заднего вида, подогревом сидений и лобового стекла и т.п.

This slideshow requires JavaScript.

В УАЗе подчеркивают, что данная версия является «танком среди машин». В продаже UAZ Patriot World of Tanks Edition появится в декабре нынешнего года. Тем, кто приобретет такой автомобиль, Варгейминг обещает предоставить игровые бонусы в виде танка КВ-5 и 180 дней премиум-аккаунта.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.