Удлиненный Porsche Panamera и гоночный Porsche 911 представили в США

На автосалоне в Лос-Анджелесе показали новые версии Porsche Panamera 2017 и Porsche 911.

Удлиненный Porsche Panamera Executive подрос на 150 мм. То есть, длинна Порше выросла до 5200 мм, а колесная база – до 3100 мм. Это позволило сделать хетчбэк Porsche просторнее на втором ряду. Кроме того, задние сиденья получили электропривод и подогрев.

Удлиненный Porsche Panamera и гоночный Porsche 911 представили в США

Все Porsche Panamera Executive оснащены панорамной крышей и адаптивной пневмоподвеской. В качестве опций доступны четырехзонный климат-контроль, раскладные столики и шторки на окна.

Модельный ряд Порше Панамера 2017 также расширила базовая версия с 2,9-литровым бензиновым V6 битурбо на 330 л. с. Эта модификация доступна с задним или полным приводом в обычном или удлиненном исполнении.

Гоночный  Porsche 911 RSR удивляет среднемоторной компоновкой. Его 4,0-литровый оппозитный двигатель мощностью 502 л. с. перенесли из заднего свеса в пределы колесной базы. Такое решение призвано улучшить управляемость. У купе Порше – аэродинамический обвес, расширенная колея и гоночные слики.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.