Универсал Volkswagen Golf: объявлены комплектации и цены в Украине

Универсал Volkswagen Golf SportWagon в Украине будет стоить от 467 тыс. гривен.

В Украине появится Volkswagen Golf SportWagon. Универсал Фольксваген Гольф поступит в продажу на отечественном рынке с конца августа.

Новый Volkswagen Golf SportWagon обладает багажником объемом 605 л в обычном состоянии и 1620 л – со сложенными задними сиденьями.

Универсал Volkswagen Golf: объявлены комплектации и цены в Украине

Универсал Гольф в Украине поначалу предложат только в одной модификации – с 2,0-литровым 150-сильным турбодизелем и 6-ступенчатой роботизированной КПП с двумя сцеплениями DSG.

Универсал Volkswagen Golf: объявлены комплектации и цены в Украине

Цена Volkswagen Golf SportWagon стартует с отметки в 467 020 гривен. Начальная комплектация включает 8 подушек безопасности, 16-дюймовые литые диски, систему доступа без ключа, кондиционер, камеру заднего вида, аудиосистему Fender с 8 динамиками, мультимедиа с 6,5-дюймовым тачскрином, адаптивный круиз-контроль с системой упреждения столкновений Front Assist.

Универсал Volkswagen Golf: объявлены комплектации и цены в Украине

В версии SEL добавлены климат-контроль, подогрев передних сидений, датчик дождя, 400-ваттная аудиосистема и спутниковая навигация.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • NikS

    А о том, что это машины 2015 г.в., которые запретили продавать в Европе и США из-за дизельгейта писать не нужно? Вы же вроде как автомобильное СМИ, а не площадка пресс-релизов.
    К слову, указанная навигация в этих машинах работает только на территории США.

    • Володимир

      але машина реально нова!!! і за таку ціну,
      але ви праві, могли б і написати, що 2015 року, або на правах реклами)))

    • Warvalol

      Двигло по выбросам в атмосферу соответствует (и даже с запасом) евро 5. А весь скандал – дележка денег и влияния внутри vag. Подобное было и до vag, будет и после.

  • Elena Tovba

    Как-то цена очеь низкая, если реально, брать не думая.

  • Michael Chuma

    Перевірив, дійсно буде така комплектація. Вибачення перед автором статті.
    Але… машина 2015 року. Плюс зменшена гарантія (2 роки). Не працююча навігація (може якось вирішиться після гарантії).
    Можливо ще якісь приховані мінуси будуть. Довго думав, вкладення непогане, але “не пре” вона мене, не пре дизайном зовсім. Єдиний гольф, який був гармонійний – це четвірка.
    Для любителів цієї марки – цікавий варіант, для великої сім”ї цілком можна брати.