В Китае стартовали продажи Chery QQme

Компания Chery Automobile Co. начала продажи Chery QQme на внутреннем рынке.

Предполагается, что появление новинки в продаже даст возможность компании укрепить свои позиции в наименьшем классе на китайском автомобильном рынке. Chery QQme рассчитана преимущественно на молодежную аудиторию, которая желает выделиться на фоне окружающих. Возможно, именно поэтому цветовая гамма Chery QQme представлена шестью новыми пестрыми цветами.

Несмотря на то что новинка относится к наименьшему классу, ее размеры (длина/ширина/высота: 3747/1597/1514 мм) и колесная база (2315 мм) обеспечивают достаточно внутреннего пространства для удобной езды водителю и пассажирам. Под капотом Chery QQme находится экономичный двигатель объемом 1,3 л с максимальной мощностью 84 л.с. В паре с силовым агрегатом работает 5-ступенчатая механическая трансмиссия.

Chery QQme

За безопасность водителя и пассажиров отвечают усиленный каркас кузова, для большей жесткости которого были вмонтированы боковые брусья, системы ABS, EBD и фронтальные подушки безопасности. Цена Chery QQme на китайском рынке начинается от 55000 юаней (чуть более $8000). 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.