В Нью-Йорке представлен большой внедорожник Lincoln Navigator 2018

Lincoln Navigator нового поколения стал легче на 90 кг и впервые не получил двигатель V8.

На автошоу в Нью-Йорке представлен Lincoln Continental 2018. Полноразмерный внедорожник Линкольн поступит в продажу с осени по цене от $65 000.

Новый Lincoln Navigator стал элегантнее на вид и по дизайну повторяет предсерийный концепт-кар, показанный в Нью-Йорке в прошлом году. Автомобиль получил хромированную решетку радиатора в духе седана Lincoln Continental 2017 и адаптивные светодиодные фары.

В Нью-Йорке представлен большой внедорожник Lincoln Navigator 2018

Линкольн Навигатор 2018 остается рамным и, как и прежде, делит платформу с Ford Expedition. Использование алюминия в конструкции позволило уменьшить вес примерно на 90 кг.

В отделке салона сочетаются кожа и дерево. Новый Lincoln Navigator получил виртуальную приборную панель, а передние сиденья оснащены электроприводом, подогревом и вентиляцией. Электрорегулировку впервые получили и кресла второго и третьего рядов.

В Нью-Йорке представлен большой внедорожник Lincoln Navigator 2018

Список опций пополнили проекционный дисплей, камеры 360-градусного обзора, адаптивный круиз-контроль, беспроводная зарядка для смартфонов. Для задних пассажиров доступны 10-дюймовые мониторы в спинках передних кресел.

Впервые большой внедорожник Линкольн не получил V8. Его оснастили 3,5-литровым V6 твин-турбо EcoBoost мощностью 450 л. с. Новинкой стала и 10-ступенчатая АКПП. Будут предложены версии с задним и полным приводом.

Уже в следующем году новый Навигатор получит сильнейшего конкурента в лице Infiniti QX80 2018.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.