В Шанхае показали новый Aveo

На «Шанхайском Автошоу’2005», которое началось в минувшую пятницу, представлен новый Chevrolet Aveo с кузовом седан. Chevrolet Aveo будет комплектоваться с 1,4-литровым или 1,6 четырехцилиндровыми двигателями DOHC и пятиступенчатой ручной или четырехступенчатой автоматической трансмиссией.

На «Шанхайском Автошоу’2005», которое началось в минувшую пятницу, представлен новый Chevrolet Aveo с кузовом седан. Автомобиль выпущенный в Корее компанией GM Daewoo Auto & Technology (GM Daewoo), планируют экспортировать более чем в 120 стран мира.


Дизайн переднеприводного Aveo абсолютно новый. Изменились передний и задний бамперы, радиаторная решетка, фары и габаритные огни, внешние зеркала, длинные внешние ручки и алюминиевые диски.


Chevrolet Aveo будет комплектоваться с 1,4-литровым или 1,6 четырехцилиндровыми двигателями DOHC и пятиступенчатой ручной или четырехступенчатой автоматической трансмиссией. В списке опций – рулевая колонка с регулировкой высоты, подлокотники для водителя, регулируемые ремни безопасности, электростеклоподъемники, центральный замок.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.