В Украине стартуют продажи Citroen с полным приводом

Компания «Citroen Украина» начинает продажу автомобилей Citroen с полным приводом 4x4 Dangel.

Компания Citroen усиливает свои позиции в сегменте специализированных автомобилей, предлагая украинским покупателям полноприводные версии известных пассажирских и коммерческих моделей: Berlingo, SpaceTourer, Jumpy, Jumper.

Все необходимые доработки и установка системы полного привода выполняется в сотрудничестве с Automobiles Dangel – французской компанией, которая является экспертом в этой сфере и обладает 25-летним опытом работы.

Citroen SpaceTourer Dangel

Citroen и Dangel предлагают клиентам два основные варианта оснащения автомобиля в зависимости от условий бездорожья. Вариант «4Х4 Traction Control» – система полного привода с блокировкой заднего дифференциала. Или вариант для более легкого бездорожья – «Trek 2WD» – передний привод с дифференциалом повышенного трения.

Citroen Berlingo Dangel
Citroen Berlingo 4Х4 Dangel

Важно отметить, что все доработки Dangel проводятся в строгом соответствии с рекомендациями Citroen, также каждый автомобиль после доработок подвергается тщательной финальной инспекции. Это позволяет сохранить фирменную гарантию Citroen на автомобили и обслуживать их на авторизованных сервисных станциях компании в обычном порядке, лишь с учетом дополнительных работ, которые требуются для системы полного привода Dangel (к примеру, периодическая замена масла в заднем редукторе полноприводных автомобилей).

Цены и комплектации новых моделей Citroen

Модель Опции Цена
Citroen Berlingo VP Trek 2WD передний привод с дифференциалом повышенного трения, увеличенный клиренс 195 мм от 628 580 грн
Citroen Berlingo VP Traction Control 4×4 полный привод, блокировка заднего дифференциала, увеличенный клиренс 195 мм от 896 200 грн
Citroen Berlingo Вантажний Фургон Trek 2WD передний привод с дифференциалом повышенного трения, увеличенный клиренс 195 мм от 586 320 грн
Citroen Berlingo Вантажний Фургон Traction Control 4×4 полный привод, блокировка заднего дифференциала, увеличенный клиренс 195 мм от 827 350 грн
Citroen SpaceTourer Trek 2WD передний привод с дифференциалом повышенного трения, увеличенный клиренс от 948 560 грн
Citroen SpaceTourer Traction Control 4×4 полный привод, блокировка заднего дифференциала, увеличенный клиренс от 1 191 450 грн
Citroen Jumpy Trek 2WD передний привод с дифференциалом повышенного трения, увеличенный клиренс от 918 010 грн
Citroen Jumpy Traction Control 4×4 полный привод, блокировка заднего дифференциала, увеличенный клиренс от 1 108 200 грн
Citroen Jumper Traction Control 4×4 полный привод, блокировка заднего дифференциала (опция), увеличенный клиренс 195 мм, защита двигателя от 1 123 550 грн

*Данные автомобили уже доступны у официальных дилеров Citroen.

Компания Automobiles Dangel: более 25 лет опыта успешных доработок

Впервые имя Dangel в автомобильном мире появилось около 50 лет тому назад: основатель компании строил прототипы и спортивные автомобили для участия в различных гонках класса 4х4 и ралли. Первый «гражданский» автомобиль компания Dangel выпустила более 25-ти лет тому назад – в 1980-м году появился Peugeot 504 с полным приводом. С тех пор и до сегодня, сотрудничество Группы PSA и Automobiles Dangel продолжается и успешно развивается.

Citroen Jumpy 4Х4 Dangel
Citroen Jumpy 4Х4 Dangel

Сегодня Automobiles Dangel предлагает различные варианты доработок пассажирских и коммерческих автомобилей Citroen. Все доработки проводятся в соответствии с требованиями и рекомендациями инженеров Группы PSA, что позволяет сохранить фирменную гарантию на автомобиль и обслуживать его на авторизованных СТО.

Citroen Jumper 4x4 Dangel
Citroen Jumper 4×4 Dangel

Компоненты Dangel для доработок автомобилей отличаются высоким качеством и надежностью. Важно отметить, что компания Automobiles Dangel имеет строгие правила контроля качества: к примеру, каждый доработанный автомобиль проходит двойную инспекцию – статическую и динамическую.

Dangel 4Х4

Варианты доработок от Dangel: Trek 2WD и Traction Control 4×4

  • Вариант Traction Control 4×4 подразумевает полный привод с функцией блокировки заднего дифференциала (для некоторых моделей автомобилей блокировка предлагается как опция). Система полного привода Traction Control 4×4 существенно повышает проходимость автомобиля, особенно в варианте с блокировкой дифференциала. Кроме того, предусмотрен переключатель режимов работы полного привода: 2WD – только передний привод для экономии топлива при езде по хорошим сухим дорогам; 4WD AUTO – автоматическое подключение полного привода при езде по скользким дорогам; R.LOCK – жесткое подключение полного привода и блокировка заднего дифференциала для максимальной проходимости на бездорожье.
  • Вариант Trek 2WD подразумевает передний привод с дополнительно установленным дифференциалом повышенного трения. Данный вариант прост в обслуживании и эксплуатации, при этом позволяет улучшить проходимость автомобиля на бездорожье.
  • Кроме того, доработки Dangel включают в себя увеличение клиренса до 195 мм, а также дополнительные пластины для защиты компонентов днища: защита двигателя, трансмиссии, топливного бака (может быть опциональным в зависимости от модели автомобиля).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.