Внедорожный универсал Opel Insignia Country Tourer представят во Франкфурте

Американский универсал повышенной проходимости Buick Regal TourX дебютирует раньше своего европейского собрата.

Представлены первые фото Opel Insignia Country Tourer нового поколения. Внедорожный универсал Opel покажут осенью на автошоу во Франкфурте, а вот его американский собрат Buick Regal TourX дебютирует уже через неделю на автосалоне в Нью-Йорке.

Универсал повышенной проходимости Opel можно отличить по черному пластиковому обвесу в нижней части кузова. Кроме того, его дорожный просвет увеличен, а оснащение включает активный капот, призванный уменьшить риск травмировать пешехода при наезде.

Внедорожный универсал Opel Insignia Sports Tourer представят во Франкфурте

Как и стандартный универсал Opel Insignia 2017, внедорожная версия обладает 520-литровым багажником. Со сложенными задними сиденьями его объем возрастает до 1640 л.

Внедорожный универсал Opel Insignia Sports Tourer представят во Франкфурте

Комплектация Opel Insignia Country Tourer включает светодиодные матричные фары, Wi-Fi, проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль, систему бесключевого доступа и электропривод двери багажника с сенсором открытия.

Новый Opel Insignia Country Tourer получит бензиновые турбомоторы объемом 1,5 л (165 л. с.) и 2,0 л (260 л. с.), а также 2,0-литровые турбодизели мощностью 170 и 200 л. с. Все модификации получат 8-ступенчатую АКПП, полный привод с системой векторизации тяги и адаптивные амортизаторы.

Внедорожный универсал Opel Insignia Country Tourer представят во Франкфурте

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.