Внешность Volkswagen Arteon 2021 рассекретили официально

Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
3 июн. 2020 г. 12:30

Вместе с демонстрацией первого официального тизера в Volkswagen озвучили дату премьеры новинки – 24 июня. В этот день производитель покажет не одну модель, а сразу четыре.

Volkswagen Polo GTI раскачали до 324 лошадиных сил (видео)
Читайте также 01 Июн 2020, 18:30
Volkswagen Polo GTI раскачали до 324 лошадиных сил (видео)

Первый опубликованный тизер несколько преувеличивает пропорции и общую эффектность новинок. Несмотря на это, на скетчах хорошо заметны изменения оптики, которая теперь схожа с фарами Фольксваген Гольф. Но главное новшество не в этом. Первый тизер стал своего рода подтверждением намерений выпустить VW Arteon в кузове универсал или, как его называет сам производитель, шутинг-брейк. По всей вероятности, в Европе новинка станет стильной альтернативой универсалу Passat.

Кроме того, будущая новинка получит ряд электронных новшеств. В их числе — производительная «мультимедийка» MIB3 и комплекс электронных ассистентов. Последние в совокупности создают автопилот второго уровня, работающий на скорости до 210 км/ч. Новинке также обещана доработанная в экологическом плане моторная гамма, в которой может появиться гибридная установка. Что касается «заряженных» версий Arteon, их судьба неизвестна. Их могут показать вместе с уже анонсированными новинками в конце июня или же перенести премьеру «зажигалок» на конец года. Такой маневр позволит привлечь к ним больше внимания.

Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...