Volkswagen Polo 2018. Первые фото нового хетчбэка Фольксваген

Volkswagen Polo 2018 станет крупнее и получит ряд новых технологий.

В Южной Африке во время тестов был замечен новый Volkswagen Polo 2018. Автомобиль был практически полностью без камуфляжа, что позволяет судить о его дизайне. Компактный хетчбэк Фольксваген стал выразительнее на вид.

В основе Volkswagen Polo 2018 лежит платформа MQB A0, которую также использует новый Seat Ibiza 2017. Использование легких сортов стали позволило сделать авто легче на 70 кг, даже несмотря на то, что его длина прибавила почти 200 мм.

Volkswagen Polo 2018. Первые фото нового хетчбэка Фольксваген

Список опций пополнит новое оборудование: виртуальная панель приборов, система доступа без ключа, парковочный автопилот, Wi-Fi и светодиодные фары.

Новый Фольксваген Поло получит бензиновые турбомоторы объемом 1,0 л (95 и 115 л. с.), и 1,5 л (130 и 150 л. с), а также 1,6-литровые турбодизели, на 80, 95 и 110 л. с. Позже появится 200-сильный хот-хэтч Volkswagen Polo GTI.

Volkswagen Polo 2018. Первые фото нового хетчбэка Фольксваген

Премьера Volkswagen Polo 2018 состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Вскоре после этого хетчбэк поступит в продажу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Worlds

    Отличный автомобиль!VW Polo это вообще автомобиль легенда…вот и дождались долгожданное обновление модели!Благодаря новой платформе MQB-A0 автомобиль станет еще лучше по всем параметрам!…не мало важным остается вопрос цены!?…ведь от этого зависит популярность нового Polo,который в начале своей истории был по настоящему “народным автомобилем”,молодежным и современным!
    В Добрый Путь VW Polo!

  • Вроде видимых изменений нет