Volkswagen представил первые фотографии нового Passat с кузовом универсал

Автомобиль будет носить приставку Estate к имени. В Германии машина поступит в продажу уже в августе нынешнего года. Новинка дизайном передней части кузова полностью повторяет своего собрата-седана, а вот задняя часть универсала полностью отличается. Вместительность багажника выросла до 1731 литра (1600 у предыдущего поколения). Кроме того, автомобиль стал выглядеть более спортивно – новый универсал на 1,9 см ниже своего предшественника (1,52 м)

Автомобиль будет носить приставку Estate к имени. В Германии машина поступит в продажу уже в августе нынешнего года. Новинка дизайном передней части кузова полностью повторяет своего собрата-седана, а вот задняя часть универсала полностью отличается. Вместительность багажника выросла до 1731 литра (1600 у предыдущего поколения).


Кроме того, автомобиль стал выглядеть более спортивно – новый универсал на 1,9 см ниже своего предшественника (1,52 м), хотя, как водится, длиннее – на 9,2 см (4,77 м).


С момента начала производства универсалов Volkswagen Passat, модель разошлась по миру 4,7 миллионным тиражом. Производитель надеется, что нынешнее поколение модели будет не менее удачливо на этом пути.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.