Волосы дыбом: в Сети показали интерьер Mercedes S-Class 2020

Станислав Сидилев
Станислав Сидилев
2 мая 2019 г. 19:15

Осенью мы ожидаем премьеру Mercedes S-Class 2020. Время дебюта приближается, поэтому в Сети всплывают утечки с интересными изображениями. Одно из таких — передняя панель. Не ожидали? Смотрите внимательнее, здесь много интересного.

Любопытно, что цифровой щиток приборов и мультимедийная система снова разбежались по разным экранам. Это странно, учитывая, что предыдущий Mercedes W222 задал тенденцию к их объединению в цельный блок, а такие новинки, как Mercedes GLE 2019 и GLS 2020 эту тему поддержали.

В любом случае, утекшее в Сеть изображение может демонстрировать не настоящий интерьер новинки, а рендер или чью-то фантазию. Хотя более ранние шпионские утечки, похоже, подтверждают это фото.

Если же все-таки мы действительно смотрим на салон Mercedes W223, стоит обратить внимание на ряд деталей. Например, переехавшие в самую верхнюю часть передней панели дефлекторы климатической установки и практически полное отсутствие физических переключателей. Похоже, теперь от использования красивых клавишей придется отказаться в пользу прыжков пальцами по сенсорному экрану…

Станислав Сидилев
Автор
Станислав Сидилев
Главный редактор сайта «Автоцентр»
Загрузка...