VW Golf получит лазерные фары и станет гибридом

В конце 2016-го или начале 2017 года состоится дебют Volkswagen Golf восьмого поколения. Машина получит ряд интересных ноу-хау.

1

Дизайнеры издания OmniAuto решили создать эскиз Volkswagen Golf восьмого поколения, дебют которого ожидается либо в конце нынешнего, либо в начале 2017 года. По их мнению, внешность машины не претерпит революционных изменений – в данном случае обновления будут на уровне моделей пятого  и шестого поколений. В топовой комплектации машину могут оснастить лазерными фарами (а-ля Audi), вероятна и установка C-образных LED-огней дневного хода в переднем бампере. В целом облик станет более агрессивным, с острыми линиями.

По всей видимости, Golf VIII будет построен на платформе MQB, на которой также выпустят рестайлинговые модели Skoda Octavia и Seat Leon. Есть также информация, что откажутся от трехдверной версии, спрос на которую сильно упал за последнее время.

В интерьере главным новшеством станет информационная система, управляемая с помощью жестов, с расширенными возможностями MirrorLink, Android Auto и Apple CarPlay. Кстати, ее анонс уже состоялся на проходящей в Лас-Вегасе выставке электронике CES-2016.

Стало известно, каким будет Volkswagen Golf VIII

Что же касается силового агрегата, то владельцам «восьмого» Golf скорее всего станет доступна и гибридная версия – с 3-цилиндровым однолитровым бензиновым мотором и 48-вольтовым мотор-генератором и свинцово-кислотными батареями. В итоге, средний расход топлива гибрида будет на уровне 4,7 л на 100 км.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Андреи Зализко

    средний расход топлива гибрида будет на уровне 4,7 л на 100 км., да сильное достижение для гибрида, а 0,7 л на 100 км-слабо!?