Стало известно, каким будет Volkswagen Golf VIII

Появился первый компьютерный рендер внешности будущего VW Golf VIII.

0

Восьмое поколение Volkswagen Golf, по предварительным данным и слухам, должно появиться в 2016 году. Но ожидать от него больших перемен вряд ли стоит. Скорее всего, «восьмерка» станет продуктом доводки и развития нынешнего Golf VII, как это было с пятым и шестым гольфами. Интересно,  что хотя срок выхода и намечен на следующий год,  разработкой и доводкой внешности и салона автомобиля занимался Вальтер де Сильва, который уже сейчас покидает компанию. Но стилистику авто с угловатыми формами и лаконичными линиями кузова новый гольф поддержит и продолжит.

Что еще нам удалось узнать о будущей новинке? Например, то, что в качестве опции в нем будет доступна система управления инфо-развлекательной системой при помощи жестов. Пока такого нет даже в качестве опции ни у одного представителя класса. Что еще? Пожалуй, то, что будет сильный упор сделан на гибридную и электрическую версии, которые будут уводить внимание от дизельной темы. Ну и 10-ступенчатого DSG ждать пока не стоит. «Дизельгейт» съел все ресурсы на новые большие разработки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.