Wuling HongGuang S3: китайский кроссовер от инженеров General Motors

HongGuang S3 – первый кроссовер в истории марки Wuling, выпускающей преимущественно вэны.  

1

В Китае представлен семиместный кроссовер Wuling HongGuang S3. Разработали его при участии специалистов General Motors, ведь марка входит в совместное предприятие SAIC-GM-Wuling.

Новый Wuling HongGuang S3 – первый кроссовер марки, специализирующейся на вэнах. Он достигает 4655 мм в длину, 1735 мм ширину и 1780 мм в высоту, а его колесная база – 2800 мм.

Wuling HongGuang S3: китайский кроссовер от инженеров General Motors

У автомобиля разделенная решетка радиатора в стиле Chevrolet и профилированные боковины. Черты автомобилей Шевроле просматриваются и в салоне HongGuang S3. В схожем стиле выполнена двухцветная передняя панель.

Wuling HongGuang S3: китайский кроссовер от инженеров General Motors

Базовое оснащение включает 8,0-дюймовый дисплей мультимедиа, круиз-контроль, системы стабилизации и контроля давления в шинах.

Китайский кроссовер Wuling HongGuang S3 будут оснащать 1,5-литровыми бензиновыми двигателями: атмосферным мощностью 111 л. с. и 150-сильным с турбонаддувом. Обе версии оснащены 6-ступенчатой механической КПП и являются переднеприводными.

HongGuang S3 поступит в продажу с конца нынешнего года. Купить китайский кроссовер на родине можно за 50 тыс. юаней ($7500).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Oleg K

    Если бы у нас он столько стоил…