Заряженный электрокар BMW i3 S представят осенью

Баварцы готовят спортивную версию электрического хетчбэка BMW i3

0

В сентябре этого года на Франкфуртском авто-шоу немецкая марка представит заряженную модификацию электрокара i3, которая, вероятно, получит название BMW i3 S. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает BMWBloog.

BMW i3 S оснастят более производительным мотором. Силовая установка стандартного i3 обладает мощностью в 168 л.с., а в случае с «эской» она будет выдавать примерно 178-183 л.с. (ожидается прибавка в 10-15 л.с.). Что же касается запас хода, то он будет таким же —200-250 км в реальных условиях (с аккумулятором емкостью 33 кВтч).

Вместе с BMW i3 S во Франкфурте дебютирует фейслифтинговая версия обычного «ай-третьего», которую недавно засняли в Германии во время прохождения тестов. Как ожидается, автомобиль получит измененную оптику, бампера и пороги.

Следовательно, от нынешнего i3 хот-версия будет отличаться не только технически, но и внешне. Плюс к этому, освеженный BMW i3 получит модернизированную систему мультимедиа.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.