«Заряженный» BMW M3 стал седаном

Линейка «заряженных» автомобилей семейства BMW M3 пополнилось версией с кузовом седан.

0

Линейка «заряженных» автомобилей семейства BMW M3 пополнилось версией с кузовом седан. Новинка, также как и купе, получила 420-сильный бензиновый V8 объемом 4,0 л и 6-ступенчатую механическую КП. С таким силовым агрегатом машина способна разогнаться до «сотни» за 4,9 с, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

«Заряженный» BMW M3 стал седаном

Помимо этого, новинка получит фирменный аэродинмаческий обвес, включающий в себя передний бампер с широкими воздухозаборниками, накладки на пороги кузова, иной капот с двумя вентиляционными прорезями, а также задний бампер с диффузором и четырьмя хромированными выхлопными трубами.

Седан M3 будет комплектоваться 18-дюймовыми колесными дисками с резиной размерностью 245/40 спереди и 265/40 – сзади. В отличие от купе, крыша которого выполнена из сверхлегкого карбона, седан получит обычную металлическую.

Помимо купе и седана BMW M3 появится также и кабриолет с жестким складным верхом из алюминия. Напомним, что купе M3 уже продается в Украине по цене от 84200 евро, а вот седан появится в начале будущего года. Цена пока согласовывается.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.