Zotye Domy X7S: китайский кроссовер в стиле Lexus по цене VW Polo

Большой кроссовер Zotye Domy X7S будут оснащать бензиновыми турбомоторами объемом 1,8 и 2,0 л.

Китайская марка Zotye известна своими кроссоверами в стиле Porsche Macan и Mercedes GLA. Теперь же дизайнеры Zotye взялись скопировать Lexus.

Новый Zotye Domy X7S является версией кроссовера Х7, который сам по себе является копией еще не вышедшего Volkswagen Touareg. Однако огромная веретенообразная решетка радиатора, новые фары и передний бампер сделали авто похожим на современные Lexus.

Zotye Domy X7S: китайский кроссовер в стиле Lexus по цене VW Polo

Китайский кроссовер Zotye достигает 4,7 м в длину при колесной базе в 2,85 м. Фото интерьера пока не опубликованы, но наверняка внутри будет большой 10-дюймовый тачскрин мультимедиа. Оснащение самой дорогой версии Zotye Domy X7S будет включать панорамную крышу, климат-контроль и ESP.

Zotye Domy X7S: китайский кроссовер в стиле Lexus по цене VW Polo

На выбор предложат бензиновые турбомоторы объемом 1,8 л (177 л. с.) и 2,0 л (190 л. с.). Покупатели смогут выбрать 5-ступенчатую механическую КПП или робот с двумя сцеплениями, а вот привод будет только передним.

Новый Zotye Domy X7S поступит в продажу с конца года. Купить китайский кроссовер на родине можно будет по цене примерно от 100 тыс. юаней ($15 тыс.).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Яхидо Накура

    китайские воришки – поберушки