Zotye Traum A2: молодежный китайский кроссовер за $15 тысяч

Traum A2 – новый китайский кроссовер для молодежи от Zotye стоимостью около $15 тысяч.

Китайская компания Zotye известна своими «клонами» известных моделей. Ее дизайнеры скопировали кроссоверы Porsche Macan и Volkswagen Touareg. Теперь же Zotye запускает молодежный суббренд Traum и показала кроссовер А2 за 15 тыс. долларов, сообщает CarNewsChina.

Дизайн Traum A2 от Zotye также оказался знакомым. Китайский автомобиль в профиль очень похож на кроссовер Audi Q3. Хотя в задней части просматривается влияние Mercedes-Benz GLA. Автомобиль достигает 4,5 м в длину при колесной базе в 2,68 м.

Zotye Traum A2: молодежный китайский кроссовер за $15 тысяч

Фото интерьера пока не представлены, но известно, что китайский кроссовер получит виртуальную панель приборов и большой сенсорный дисплей мультимедиа.

Zotye Traum A2: молодежный китайский кроссовер за $15 тысяч

Новый Zotye Traum A2 оснащен 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 152 л. с. и с максимальным крутящим моментом в 195 Н∙м. Можно выбрать 5-ступенчатую механическую КПП или вариатор, а вот привод может быть только передним.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ