Попытка угнать автомобиль у бойца UFC завершилась провалом

Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
19 авг. 14:04
7946

Автоворы не дремлют и всегда находят варианты, чтобы завладеть чужим автомобилем. Они с легкостью вскрывают машины даже с новейшими сигнализациями. Поэтому не стоит полагаться на всемогущее «авось» и оставлять машины без присмотра даже на минуту.

Однако бывают ситуации, когда злоумышленник полностью уверен в своей победе, но что-то идет не так. Так, один из угонщиков, заметив машину с работающим мотором, решил воспользоваться ситуацией и поправить собственное материальное положение. Но он не учел, что владельцем Honda Civic является боец UFC в среднем весе Джордан Уильямс. Едва вор успел запрыгнуть в кабину, как из магазина вышел законный хозяин машины.

Уильямсу потребовалось всего несколько секунд, чтобы настигнуть злодея. Он ловко открыл дверь и вышвырнул из салона угонщика. К счастью, тот успел увернуться и убежать, иначе сложно даже представить, что с ним мог сделать спортсмен. Несколько ударов он ему все же нанес, после чего услышал слова извинения.

Автомобилист догнал свою украденную машину на самокате
Читайте также 15 Июн 2021, 21:26
Автомобилист догнал свою украденную машину на самокате

Как позже рассказал Уильямс, ему захотелось пить, так как было слишком жарко. Он заехал в магазин, но глушить мотор не стал, а просто забрал с собой ключи. По его мнению, несколько минут отсутствия не могли закончиться ничем плохим, а о том, что машина может проехать небольшое расстояние и без брелока, – просто не знал. Надеемся, впредь спортсмен не будет настолько беспечным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jordan Williams (@bomayemma)

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...