Простоявший 10 лет в автосалоне Renault Clio наконец обрел владельца

Автоприкол
Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
24 авг. 14:02
121206

Один из дилерских центров Renault, наконец-то, избавился от Clio, простоявшего без движения на протяжении 10 лет. Все дело в том, что в 2011 году у него уже был владелец, более того он оплатил всю стоимость новинки и сделал все необходимые платежи. Однако, из-за скоропостижной кончины владельца на этом все и закончилось.

По какой-то причине его родственники отказались забирать новенький автомобиль и он так и остался простаивать в автосалоне. Через какое-то время Клио изъяли для реализации на государственном аукционе. Там его выкупил тот самый дилерский центр, в котором ситикар провел бездвижно все это время.

На этом «приключения» супермини не закончились. Его предложили приобрести сотрудникам салона. Поскольку купить его захотело сразу несколько человек, за Клио разразилась настоящая борьба. В итоге новым владельцем стал некий мужчина. Но и он не спешил забирать автомобиль из дилерского центра.

Новый владелец приобрел Renault Clio за 8 241 доллар. Перед тем как автомобиль покинул автосалон, ему заменили все расходники и даже дали гарантию сроком 1 год. В Бразилии ситикар продавался в период с 1996 по 2016 год.

Самый бесполезный Гелендваген в мире продали за огромные деньги
Читайте также 16 Июн 2021, 13:22
Самый бесполезный Гелендваген в мире продали за огромные деньги
Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...