Посмотреть на автособрание Януковича стало дороже

Тем, кто еще не видел выставку ретроавтомобилей в Межигорье, придется раскошелиться – подорожал не только вход на нее, но и билет на территорию бывшей резиденции в целом.

Теперь за вход на территорию резиденции экс-главы государства в Межигорье придется заплатить 50 грн. – раньше было 20 грн. в выходные и 10 грн. в будни. Подорожал и билет в гараж ретроавтомобилей – с 30 до 40 грн. А вот экскурсия по Хонке осталась в прежнем ценовом диапазоне – 200 грн. Руководство поместья, которое с осени прошлого года полностью перешло в государственную собственность, ссылаются на подорожание коммунальных услуг, а также нехваткой средств на содержание громадной территории – шикарных особняков, автомобильного гаража, а также зоопарка, передают «Вести».

Музей автотехники в Межигорье: коллекция экс-президента Украины

Посетителям за доплату предлагается много различных услуг: например, можно взять напрокат велосипед – 50 грн. в час или 120 грн. за 4 часа. Есть и веломашина – 60 грн. в час. Проголодавшимся придут на выручку различные кафе – правда, цены в них кусаются. Как бы там ни было, количество посетителей в Межигорье в летний период возросло, поэтому чтобы все хорошо посмотреть, не стоя в очередях, лучше приезжать в будние дни.

Посмотреть на автособрание  Януковича стало дороже

Посмотреть на автособрание  Януковича стало дороже

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ