Книга Караваева 100 аргументов против штрафов ГАИ. Профессиональный разговорник водителя для защиты

100 Аргументы Караваева против штрафов ГАИ. Профессиональный разговорник водителя для защиты от необоснованных обвинений инспектора ГАИ

«книга «100 аргументов Караваева против штрафов ГАИ»
 30 грн Стоимость: Заказать
 
ВНИМАНИЕ! 14 августа 2011 года вступил в силу закон, отменяющий техосмотр и обязательное наличие у водителей доверенностей на право управления автомобилем, а также расширяющий перечень оснований для остановки автомобиля инспектором ГАИ и дающий ему право на проведение техосмотра в дороге. Новое законодательство изменило порядок оформления ДТП, процедуру проверки документов у водителя и необходимые условия для управления автомобилем. Об особенностях новых законов читайте в книге Владимира Караваева «100 аргументов против штрафов ГАИ».

Купить книгу «100 аргументов Караваева против штрафов ГАИ» можно, нажав на вкладку «заказ» и выбрав удобный способ доставки книги.

ОТ АВТОРА КНИГИ  «100 АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ ШТРАФОВ ГАИ»


Книга  "100 Аргументов Караваева против штрафов ГАИ" - новейшее переиздание популярной среди водителей книги. Все это время я вел и продолжаю вести активный диалог с ними. Водители рассказывают о своем общении с ГАИ, жалуются, ругаются, возмущаются, задают вопросы, просят совета.


Благодаря водителям я всегда узнаю что-то новое о «хитросплетениях» и уловках сотрудников Госавтоинспекции. В моем распоряжении находится уникальная постоянно обновляющаяся база дорожных историй. Ее систематизация и анализ позволяют значительно расширить механизмы защиты. Аргументов в пользу водителей становится все больше, и они все эффективнее, потому что основаны на реальных ситуациях.
 
Книга «100 аргументов против штрафов ГАИ»  оказывает влияние не только на водителей, но и на сотрудников Госавтоинспекции. Среди них много хороших парней, но есть и отъявленные негодяи. Применяя различные процедурные ухищрения, они всячески препятствуют появлению в административных протоколах письменных аргументов против штрафов. Они знают, что эти аргументы помогают отменить в судах их решения о наложении штрафов!
 
На протяжении года составляется 7 миллионов административных протоколов на водителей. У кого-то пять, у кого-то ни одного штрафа, но фактически правонарушителем является каждый из представителей девятимиллионной армии водителей.
 
Нас наказывают за то, что мы двигаемся по левой полосе, когда «убита» правая; нас обвиняют в пьянстве за рулем при повышенном кровяном давлении; нас штрафуют за превышение скорости даже в тех случаях, когда дорожные знаки установлены вопреки прямым требованиям ПДД и стандартам безопасности. А если мы не нарушаем, у нас тщательно проверяют документы, комплектацию, техническое состояние автомобиля или ищут опасный груз в багажнике. В результате - откуп (взятка) или штраф неизбежны.
 
Большинство считает, что все действия человека в форме Госавтоинспекции, безосновательно останавливающего автомобиль, требующего документы и обвиняющего вас в нарушении Правил, являются законными. Однако это не так! Конституцией установлено правило: водителю разрешено все, что не запрещено законом, инспектор же ГАИ может делать только то, что ему разрешено законом! На практике же все наоборот: требования гаишников зачастую незаконны, а обвинения необоснованны!
 
Без опыта общения с ГАИ, изложенного в книге «100 аргументов против штрафов ГАИ»,  и надлежащей юридической подготовки разобраться в подобных ситуациях невозможно. Опыт общения стоит дорого. Юридическая подкованность появляется лишь в результате прочтения, подробного анализа и систематизации семи десятков законов, подзаконных актов, служебных инструкций и дорожных стандартов. Однако юристов тоже штрафуют, потому что теория, не подкрепленная практикой, не обеспечивает реальной защиты от штрафов.

Такая защита все же есть! Правозащитники нашего Движения уже несколько лет проводят кропотливую работу, объединяя дорожное законодательство и практику общения водителей с ГАИ. На основе десятков тысяч примеров мы разработали и постоянно совершенствуем «Формулу успешного общения с ГАИ». Мы обучаем водителей защищать свои права, спокойно и хладнокровно убеждая инспектора ГАИ в своей правоте.

Прочитав книгу «100 Аргументов Караваева против штрафов ГАИ», вы освоите нашу Формулу и присоединитесь к Гражданскому движению за права водителей. Вы перестанете платить штрафы и давать взятки за необоснованные обвинения. Научившись защищать свои гражданские права, вы никогда не потеряете водительские!
 
правозащитник, член Союза журналистов Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.