Angry Birds прилетели к Citroen

По случаю выхода мультфильма Angry Birds в Кино, Citroen и Sony Pictures объединили усилия для создания уникальной рекламной кампании. Кампании, в которой яркие и современные автомобили Citroen встречаются с сумасшедшими, но милыми птичками.

Игра Angry Birds завоевала международный успех и стала настоящим социальным феноменом. Неудивительно, что по мотивам игры сняли мультфильм, который выйдет в украинский кинопрокат 12 мая. А для Citroёn это стало отличным поводом объединить силы с Sony Pictures и создать уникальную рекламную кампанию с ключевыми моделями Марки и ключевыми героями Angry Birds. Вся кампания основана на ценностях, которые разделяют оба бренда: развлечениях и оптимизме.

Каждая птичка Angry Birds ассоциируется с одним из автомобилей Citroёn. К примеру, главный герой Ред выбрал C4 Cactus, Матильда – C4, а  судья Пекинпа – C-Elysee. Рекламная кампания пройдет в 30 странах во всех ключевых регионах: Европе, Азии и даже Океании.

Кроме того, рекламные видео можно будет просмотреть в социальных сетях. Например, видео о Citroёn C4 Cactus и птичке Ред интересно обыгрывает накладки Airbump.

Яркое партнерство с Sony Pictures продолжает серию других креативных партнерских проектов, запущенных Citroёn в этом году: Rip Curl (C4 Cactus), Courrèges (E-MEHARI), Hyphen Hyphen (SpaceTourer Hyphen Concept), Colette (Berlingo).

Детальная информация о Citroёn – на сайте www.citroen.ua.
Citroёn в Facebook

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.