Porsche футболиста Динамо обстреляли из автомата

Сегодня утром неизвестные обстреляли из автомата автомобиль Дениса Гармаша.

10

На своей странице в Facebook пресс-центр столичной патрульной полиции сообщил, что сегодня утром, 5 декабря, был обстрелян из автомата автомобиль футболиста столичного “Динамо” дениса Гармаша.

“Сегодня в 7:00 в дежурную часть Дарницкого управления полиции позвонил охранник подземного паркинга и сообщил, что двое неизвестных из автомата обстреляли внедорожник футболиста. С места происшествия мужчины скрылись на автомобиле”, – рассказывают полицейские.

обстрел гармаш

К счастью, автомобиль на момент происшествия был пустой и никто не пострадал. Машина находилась в подземном паркинге на Днепровской набережной. При обследовании места были найдены гильзы, которые были отправлены на экспертизу.

обстрел гармаш

Следственный отдел управления полиции в Дарницком районе начал уголовное производство по ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители начали оперативно-розыскные мероприятия с целью выяснения обстоятельств и задержания виновных в инциденте лиц, которые пока еще не установлены.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Леонид Логвиненко

    С какого это времени Панамера стал внедорожником??

  • Albert esty

    и так надо с каждым владельцем дорогих авто ибо нех в бедной стране ездить на дорогих авто, это вам не ангола где все будут молчать, надо сделать так чтобы те кто шикует, боялись нос высунуть.

    • Яна

      Слюной не захлебнись! Ты лучше сам попробуй на что то заработать….

      • Albert esty

        Ты уже заработало? Тебя обворовывают, а ты молча стоишь с опущеным забралом.

        • Яна

          у меня нет машины за сто косарей, на что заработала, на том и езжу. При чем тут обворовывают? Это отдельная история… Знаешь, если вижу хорошую машину, то смотрю на нее с восторгом, как на красивую и качественную вещь, а ты, как я понимаю, с ненавистью… А логика твоих мыслей сводится к следующему: “Давайте сделаем мир более уродливым, чтобы на его фоне я не выглядел таким убогим”. Если ты видишь красивое здание, ты тоже хочешь его взорвать, чтобы твоя хрущевка выглядела элитным жильем? Как ты с этим живешь?

          • Albert esty

            Ущербное, ты себя терпилу спроси как ты с этим живешь, кто ты такое чтобы указывать кому и как жить? Все люди рождаются равными и таким ущербным как ты которые учат других как жить не грех и по роже заехать, хотя ты только тут что то можешь звездеть, а в живую молча сосало бы.

          • Яна

            но пока что , как я поняла, по твоей озлобленности, сосешь именно ты, по тому, от души тебе желаю разбогатеть и ездить на хороших машинах. Согласись, это проще, чем уничтожить все хорошие машины и всю страну пересадить на ланосы и Вазы . А жить тебя никто не учит и не указывает, просто не согласна с твоим мнением, вот и все.

          • Albert esty

            ущербное, еще раз спрашиваю откуда ты тупорылое знаешь на чем я езжу?????? Я езжу на таком авто на которое ты смотришь с восторгом за сто косарей. Но в отличие от тех кто эти деньги украл, я их самостоятельно заработал, и мое авто никто не обстреливает. Так что сосешь ты.

          • Яна

            Украл кто, футболист? Тебе везде воры мерещатся? Ты смешон! Ну а на счет того, на чем ты ездишь, и что из себя представляешь, думаю , все все поняли…. Закончу тем, с чего начала: Слюной не захлебнись!

    • datbunneh

      Краще таке робити з авторами подібних коментарів. Я не уявляю, на скільки потрібно бути тупим, щоб щось подібне написати.