Porsche футболиста Динамо обстреляли из автомата

Сегодня утром неизвестные обстреляли из автомата автомобиль Дениса Гармаша.

На своей странице в Facebook пресс-центр столичной патрульной полиции сообщил, что сегодня утром, 5 декабря, был обстрелян из автомата автомобиль футболиста столичного “Динамо” дениса Гармаша.

“Сегодня в 7:00 в дежурную часть Дарницкого управления полиции позвонил охранник подземного паркинга и сообщил, что двое неизвестных из автомата обстреляли внедорожник футболиста. С места происшествия мужчины скрылись на автомобиле”, – рассказывают полицейские.

обстрел гармаш

К счастью, автомобиль на момент происшествия был пустой и никто не пострадал. Машина находилась в подземном паркинге на Днепровской набережной. При обследовании места были найдены гильзы, которые были отправлены на экспертизу.

обстрел гармаш

Следственный отдел управления полиции в Дарницком районе начал уголовное производство по ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители начали оперативно-розыскные мероприятия с целью выяснения обстоятельств и задержания виновных в инциденте лиц, которые пока еще не установлены.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.