Автомобилисты смогут расплачиваться мобильным кошельком Vodafone Pay

Vodafone Украина совместно с Mastercard презентовали мобильное приложение Vodafone Pay, которое позволяет оплачивать через смартфон услуги парковки, заправку на АЗС, осуществлять денежные переводы.

0

в пресс-центре Klitschko Expo

В Киеве 14 июня в пресс-центре Klitschko Expo cостоялась презентация первого в Украине мобильного кошелька Vodafone Pay. Новое мобильное приложение от Vodafone Украина и Mastercard позволяет использовать смартфон для оплаты различных услуг, покупки товаров, перевода денежных средств и др.

Новый сервис Vodafone Pay отличается тем, что он доступен большинству украинцев. Его пользователем может стать абонент любого украинского оператора, клиент любого отечественного банка и просто владелец смартфона на базе iOS или Android.

Презентация нового мобильного сервиса Vodafone Pay
Презентация нового мобильного сервиса Vodafone Pay

Приложение Vodafone Pay делает пользование финансовыми сервисами быстрым и простым и не требует многоуровневого подтверждения операции. Сервис позволяет пополнить мобильный счет в три шага, а для осуществления всех платежных операций не нужно держать физическую банковскую картку в руках. Благодаря интеграции с платформой цифровых кошельков Masterpass оплата проводится в один клик.

Презентация нового мобильного сервиса Vodafone Pay
Презентация нового мобильного сервиса Vodafone Pay

В приложении Vodafone Pay доступно свыше 300 сервисов: пополнение без комиссии мобильного счета абонента независимо от оператора и банка-эмитента карточки, денежные переводы с карточки на карточку или с карточки на мобильный по низкому тарифу 0,5% + 2,5 грн. Можно оплачивать услуги интернет-провайдеров, телевидения, коммунальные услуги в том числе.

В приложении можно просмотреть историю платежей, отослать запрос другому пользователю с просьбой перевести деньги и сканировать QR-коды. Технологическим и бизнес партнером проекта стала компания MobiPay, которая входит в состав группы компаний Waller Factory.

Презентация нового мобильного сервиса Vodafone Pay
Презентация нового мобильного сервиса

Подробнее о Masterpass
Платформа цифровых кошельков Masterpass доступна в Украине с июля 2016 года на сайтах свыше 2000 украинских торговцев. При помощи интегрированных решений на основе Masterpass возможна оплата через смартфон в приложении службы такси Etaximo, приложении для оплат муниципальных парковок Киева Kyiv Parking App и WOG PRIDE, который дает возможность рассчитываться за топливо в сети АЗС WOG прямо из автомобиля.

Ольга Устинова Генеральный директор Vodafone Украина
Ольга Устинова
Генеральный директор Vodafone Украина

Ольга Устинова
Генеральный директор Vodafone Украина
Мобильность – это тренд номер один сегодня. Человек берет мобильный телефон в руки в среднем 100 раз в день. Все чаще смартфон используется не только для звонков, но и для проведения мобильных оплат. Мы представляем универсальный мобильный кошелек, пользоваться которым смогут абоненты всех украинских мобильных операторов и владельцы карточек любых банков.

Вера Платонова Генеральный директор Masercard в Украине, Модове, Грузии и странах Центральной Азии
Вера Платонова
Генеральный директор Masercard в Украине, Модове, Грузии и странах Центральной Азии

Вера Платонова
Генеральный директор Masercard в Украине, Модове, Грузии и странах Центральной Азии
Совместно с Vodafone запускаем мобильный кошелек, интегрированный в Masterpass. Masterpass это глобальный кошелек Mastercard, который позволяет хранить данные абсолютно безопасно для клиентов и фактически в один клик проводить оплаты финансовых услуг, оплату товаров и др. Украина сегодня является самым быстро растущим рынком интернет-покупок. Большинство заходов на кошельки и сайты происходит через мобильные гаджеты, 35% из которых – это смартфоны .

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.